无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县人民政府关于对政协第四届广安市委员会第三次会议第57号提案答复的函
来源:管理员  发布时间:2014-07-11 浏览:6958次  字体:大 中 小  【打印本页】【关闭

岳池县人民政府

关于对政协第四届广安市委员会第三次会议

第57号提案答复的函

 

陈正菊委员:

你提出的《岳池至酉溪公路段急需改修一案》(第57号提案)收悉,现答复如下。

岳池至酉溪公路段为县道广(安)高(坪)路其中一段,修建于上个世纪60年代,原路面为沥青表处路面。因使用年限久,加之重车碾压,造成该路段路面破损严重。2013年,县委、县政府决定以自筹资金的方式对广高路按二级公路标准实施分段改造。该改造工程分为红庙至石垭、红庙场镇、九龙至白庙、白庙场镇、粽粑场镇及白庙至酉溪共6个标段。2014年,我县先期投资1.05亿元对上述标段进行改造,并已通过公开招标确定了施工单位。2014年4月以来,各标段施工单位均已进场施工,目前正在实施软基换填、涵洞及调坡等工程,预计该改造工程将于今年年底全面完工。改造后的广高路为沥青混凝土路面,路面宽度12米,路基宽度14米。项目竣工后,将极大地改善广高路路况和沿线群众出行条件,促进我县经济社会快速发展。

岳池县人民政府          

2014年7月4日          

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻