网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县人民政府关于广安市四届人大六次会议第66号代表建议答复的函
来源:管理员  发布时间:2015-06-18 浏览:6580次  字体:大 中 小  【打印本页】【关闭

×××代表 :

您提出的《关于岳池县白庙镇到石鼓乡公路改造升级的建议》(〔201566号)收悉,现答复如下。

经积极争取,省上已于2014年将我县白庙镇至石鼓乡等5条公路纳入全省普通省道网布局规划,白庙镇至石鼓乡段调整升级省道208线。目前,县交通运输局正在积极开展省道208线等3条新增省道的工可及初设等前期工作,加强对新增省道升级改造项目的包装,预计我县省道208线等3条新增省道正式改造计划将于“十三五”期间下达,待省交通运输厅正式下达计划后,我县将及时对省道208线白庙镇至石鼓乡路段全面进行升级改造。

为避免重复建设造成资金浪费,同时保障白庙镇至石鼓乡道路畅通,县交通运输局牵头对该路进行了分段改造整治:一是2012年“三百工程”中,对坪滩镇大坪桥至石鼓乡场口段进行了改造。二是2013年“三百工程”中,对坪滩场镇至大坪桥段进行了整治。三是2015年,将白庙镇至坪滩镇路段纳入了整治任务,同时将该路段的2座危桥(李家桥、金虎桥)进行拆除重建。目前,2座危桥重建工作已经进场,白庙镇至坪滩镇路段整治工程力争11月底完工。

感谢您对岳池县交通运输工作的关心和支持!

 

 

岳池县人民政府

2015616

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻