无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
2017年广安市精准扶贫精准脱贫工作的问卷调查
发起部门:广安市扶贫和移民工作局 发布时间:2017-06-06 浏览:29 【打印本页】【关闭

1:您的性别



2:您的年龄




3:您的学历





4:您的职业






5:您认为我市经过新一轮脱贫攻坚后,可能导致返贫的最主要问题是?






6:对我市三个脱贫摘帽贫困县的下步脱贫攻坚工作,您认为最应着重抓的是?





7:对我市尚未摘帽三个贫困县的脱贫攻坚工作,您的建议是?






8:经过3年的脱贫攻坚工作,您认为我市贫困人口的贫困现象主要还有哪些?






9:经过3年的脱贫攻坚工作,您认为我市扶贫工作还有哪些方面需要补齐短板?






10:您认为我市脱贫攻坚“五个一批”政策中,哪一项扶贫政策的力度最大最有实效?






11:您认为, 我市“五个一”帮扶力量中,哪个方面发挥的效力最好?






12:您认为,我市扶贫工作“六个精准”中,哪一个最精准?






13:您认为,政府在脱贫攻坚工作中的作用是?



14:您认为,经过新一轮脱贫攻坚工作, 我市贫困户形成“四个好” 哪个方面更加薄弱?





15:您认为,采取哪些办法,才能有效动员成功乡友捐赠家乡搞建设?






16:您认为,采取哪些办法,才能有效动员民营企业到贫困地区投资办企业?