无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池九龙省级粮食储备库积极开展庆祝建军90周年系列活动
来源:粮食局 发布时间:2017-08-03 浏览:1446 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

为坚定理想信念,弘扬军队优良传统,保持军人光荣本色在中国人民解放军建军90周年之际,岳池九龙省食储备积极开展了庆祝建军90周年系列活动。一是8月1日上午10时组织库全体员工收看了习总书记在全国庆祝建军90周年大会上的重要讲话实况。二是庆祝会后随即组织召开了库复转军人座谈会,重温军人生涯,畅谈工作感受。

座谈会上,大家一致认为军队作为国家专政工具,战争年代是国家安宁的守护神,和平年代是国家建设的生力军,没有强大的人民军队,就没有巩固的国防,更谈不上国泰民安。作为军人,无论走到什么岗位,要发扬革命军人光荣传统,继续保持军人退伍不褪色的光荣本色,无论从事何种职业,都应该立足本职岗位,开拓进取,扎实工作,勇于奉献,再立新功。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻