无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
提名罗诚任岳池县副县长、公安局局长
来源:四川手机报 发布时间:2017-09-04 浏览:1404 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

9月1日下午,县委副书记、县长谭云主持召开县领导干部见面会并讲话。

会上,市委组织部宣读了领导干部任免决定,根据中国共产党广安市委员会《广委干2017年171号关于提名蒋光辉、罗诚同志职务任免的通知》,市委同意提名罗诚同志任岳池县人民政府副县长、公安局局长,蒋光辉同志不再担任岳池县人民政府副县长、公安局局长职务。随后罗诚同志做表态性发言。

谭云指出,市委历来高度重视和关心我县县级领导班子建设工作,及时补充1名精干力量进入县政府领导班子和公安局领导班子中,完善了我县县级领导班子结构,县政府和公安局班子领导力量得到充实和加强。

谭云强调,市委着眼于全市工作大局和岳池实际需要,配齐配强我县县级领导班子,我县坚决服从市委的决定;将对新任的领导干部进行合理分工,高效务实地推进全县各项工作,为岳池社会经济发展作出新的更大贡献,不辜负组织的希望和重托,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(全媒体记者 范聪)

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻