无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
谭云带队开展教师节慰问活动
来源:四川手机报 发布时间:2017-09-07 浏览:635 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

   在第33个教师节来临之际,9月6日下午,县委副书记、县长谭云带队到东板乡、长田乡,亲切慰问奋战在教育事业第一线的广大教师。县委常委、宣传部部长苟秀英陪同慰问。

   每到一所学校,谭云都与教师们亲切握手,向他们送去了鲜花、棉被、慰问金,并通过他们,向全县所有的教师致以节日的问候。在与教师代表的交流中,谭云还细心询问了学校基础设施建设、教育教学管理、教师在工作和生活中的情况,学校发展中存在的困难和问题,并听取了大家对教育发展的建议。谭云指出,教育是社会文明进步的根基,长期以来,广大乡村教师扎根基层,默默奉献,教书育人,为岳池教育事业付出了心血,做出了巨大贡献,全社会应当尊重教师,加大对教育事业的投入,实现教育兴县、教育强国。

   谭云强调,要时刻把教师的冷暖挂在心上,多关心教师的工作和生活,多为他们排忧解难,力所能及地帮助教师解决实际问题;学校要进一步强化校园管理,加强师德师风建设,稳步推进素质教育,不断提高教育教学质量,培育更多人才。同时,他希望广大教师一如既往地热爱岗位,努力工作,用心教育孩子,做人民满意的教师,为全县教育事业改革发展贡献力量。(全媒体记者 范聪)

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻