无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
郑鹏程带队调研脱贫攻坚
来源:四川手机报 发布时间:2017-09-08 浏览:936 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

   9月7日下午,县委书记郑鹏程带队先后深入白庙镇菊花村樱花园观景平台、三教寺村9组观景平台,通过实地走访、听取汇报,详细了解了脱贫攻坚工作推进情况,并在郑家村党员活动室召开座谈会,对下一步工作进行安排部署。

   郑鹏程指出,当前,我县已经与成都市新都区、邛崃市缔结友城关系,这对我县脱贫奔康、经济发展有着巨大的推动作用,相关部门、乡镇要以此为契机,高度重视,积极沟通协调,扎实开展工作,推动岳池脱贫奔康走在全省前列。

   郑鹏程强调,要坚持规划先行,将以白庙镇郑家村为核心,位于旅游扶贫示范带范围的辐射圈层的旅游资源串联,高标准规划打造各个景点的主导产业、文化内涵、配套设施等景区要素,制定好实施阶段、步骤,梳理旅游投资利益平衡点,要以经受得住时间和人民群众检验为标准,力争在3年内打造出4A级旅游景区。要把握工作节奏,快速启动增减挂钩项目,组织干部到新都、邛崃等地考察学习,借鉴先进工作经验和方法,为我县脱贫攻坚提出切实可行的意见和建议。认真研读政策,以建设公共配套服务为主,积极做好向上级部门争取,以及新都区、邛崃市的援建工作,为打造我县4A级乡村旅游景区奠定坚实基础。加强宣传,利用脱贫攻坚专报及各个媒体平台,宣传我县脱贫攻坚工作所取得的成绩以及在脱贫攻坚过程中的先进人物、事迹,弘扬社会正能量,为我县实现脱贫摘帽,全民奔康注入强大精神动力。(全媒体记者 许伟琳)

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻