无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县卫计局领导督查贫困村卫生室建设进度
来源:卫生和计生局 发布时间:2017-09-12 浏览:436 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

为进一步落实精准扶贫贫困村卫生室建设工作任务,督促乡镇加快贫困村卫生室建设进度,911日,县卫计局党委书记、局长齐建辉率相关人员深入到嘉陵乡对20172个贫困村村卫生室建设情况进行了督查。

齐建辉一行先后到2个贫困村卫生室建设工地实地查看村级卫生室的建设情况,并与村干部和施工人员进行了交谈,详细询问了村级卫生室的建设情况,了解工作中存在的问题和困难。

督查中,齐建辉要求乡镇、卫生院、村要高度重视,把村卫生室建设作为一项政治任务、一项惠民工程来抓,要亲临村卫生室建设工地,随时跟踪工程施工进度与质量,确保项目的顺利实施;乡镇、卫生院、村委干部要积极配合,通力协作,及时解决理顺阻碍施工进度的各种因素,努力推进我县贫困村村级卫生室建设步伐,确保嘉陵乡这2个贫困村卫生室在今年9月底按质按时完成建设任务,投入使用,尽快为村民提供医疗服务。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻