无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
俞路率县医药产业组参加2017中国(绵阳)科博会
来源:经开区管委会 发布时间:2017-09-13 浏览:409 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

97日,在科博会召开期间,市委常委、副市长、市生物医药产业发展工作组组长俞路带队赴绵阳考察中药材种植及加工行业、召开推介会。副市长王瑛、县政府副县长刘裕文、岳池县经开区负责人随同参加了此次考察推介活动。

俞路一行首先参观了科博会展馆,详细了解了葵花药业和南京同仁堂的企业经营模式、经营规模、优势产品。在随后的推介会上,王瑛就广安的区位优势、基础设施、产业发展规模、优惠政策、投资前景等方面向与会企业家做了推荐。俞路详细介绍了广安岳池县着力建设两基地一中心(西部特色原料药基地、西部现代中药产业基地、川东北医贸物流中心)及九大专业配套设施(规划区域环评、专业医化污水处理系统、天然气分布式能源、多电源双回路供电系统、创新药物公共服务中心、药物研究院、药学分院、药物临床试验基地、医药产业发展基金)等情况,并欢迎企业家到广安岳池县投资中药材种植及加工产业,完善广安生物医药产业链条。企业家纷纷表示对广安的生物医药产业发展充满信心,表达了到广安、岳池实地考察、投资兴业的强烈愿望。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻