无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
普安镇积极贯彻落实依法治理工作
来源:普安镇 发布时间:2017-09-13 浏览:124 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

近日,普安镇召开全镇干部职工和村(社区)干部大会传达学习《王东明同志在全省依法治省工作推进会上的讲话》和《四川省依法治省工作推进会议精神,会议由党委书记廖爱明主持,全体在家班子成员出席会议,全体机关干部职工和全镇三职干部参会。

会上,首先由分管领导黄冬林传达了《王东明同志在全省依法治省工作推进会上的讲话》和《四川省依法治省工作推进会议精神并强调各村(社区)要充分利用好法律顾问,积极发挥法律顾问作用。随后党委书记廖爱明普安镇依法治理工作提出要求:一是要加强法律学习凡事要依法解决问题,不能仅凭经验或义气处理问题;二是加强法治宣传向群众灌输法律知识和法制观念,引导群众合理合法地表达自己的诉求;三是坚守法律底线,对于群众的合理合法诉求要积极依法解决,针对群众的不合理不合法诉求要予以坚决打击,不能助长极少数人的非法无理上访气焰,坚决杜绝为息事宁人而触碰法律红线。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻