无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县林业局扎实开展脱贫攻坚全覆盖督导
来源:林业局 发布时间:2017-09-13 浏览:485 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

为扎实推进脱贫攻坚工作,确保高标准高水平完成年度脱贫任务,9月11日-12日,县林业局组织全体帮扶干部深入黄龙乡,扎实开展脱贫攻坚全覆盖督导工作。

一是强化培训,掌握工作方法。对全体帮扶干部进行业务培训,切实掌握督导内容、工作方法和有关政策。

二是严肃纪律,落实工作责任。要求帮扶干部必须坚持原则,实事求是,确保督导工作落到实处。

三是对标检查,促进工作开展。严格按照户“一超六有”、村“一低五有”标准切实开展入户调查和对标检查,与贫困村村“两委”人员、贫困户、非贫困户等进行座谈,摸清村情、户情,准确掌握扶贫工作动态。

四是全面督导,突出工作重点。按照县督导方案全面督导的同时,重点检查项目推进、异地搬迁、危房改造、问题整改落实、精准识别等重点工作,搞好问题梳理和工作推进,全力确保问题找准、整改到位。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻