无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县政府副县长、公安局局长提名人选罗诚赴乡镇开展脱贫攻坚全覆盖督导和调研公安工作
来源:管理员 发布时间:2017-09-13 浏览:587 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

9月12日上午,县政府副县长、公安局局长提名人选罗诚赴恐龙乡出席脱贫攻坚全覆盖督导培训动员会,并调研了酉溪派出所公安工作。

罗诚指出,要高度重视全覆盖督导工作,重点督导今年脱贫目标任务推进完成情况退出村、脱贫户“回头看、回头帮”及巩固提升情况扶贫资金使用管理、工程建设质量及竣工验收易地扶贫搬迁住房建设情况脱贫攻坚“六有”大数据平台运行使用情况前期发现问题整改落实情况精准识别情况等6个方面。

罗诚强调,要对标查找问题、找准问题症结,制定问题整改方案,落实整改责任,能立即整改的,务必迅速整改到位;不能立即整改的,要明确整改时限,限期整改到位。同时,要开展回访检查,督促整改落实到位。

罗诚在调研酉溪派出所公安工作时,详细了解该所警力配置、辖区治安、刑事案件、信访稳定等方面情况,要求该所从内务卫生、警容风纪着手,扎实做好违法犯罪打击、辖区治安维护、社会稳定维持等方面工作。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻