无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
十二届县委第39次常委会召开
来源:四川手机报 发布时间:2017-10-31 浏览:785 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

10月30日晚8时,在县委一会议室,县委书记郑鹏程主持召开十二届县委第39次常委会,专题传达学习中国共产党第十九次全国代表大会精神。

会上学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》、《中国共产党第十九次全国代表大会关于〈中国共产党章程(修正案)的决议〉》和《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》。并就岳池全面学习宣传贯彻十九大精神进行了安排部署。

郑鹏程指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是全县当前和今后一个时期的首要政治任务。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。这是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。大会宣示的历史使命、作出的重大论断、提出的行动纲领、取得的重大成果,对于我们党团结带领全国各族人民,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有划时代的里程碑意义。

郑鹏程强调,要充分认识党的十九大召开的重大意义、取得的重大成果,进一步提高政治站位、统一思想认识,自觉把思想和行动与党的要求保持高度统一;要深刻领会党的十九大的丰富内涵和精神实质,特别是党的十九大报告和中央纪委工作报告、党章(修正案),真正学懂、弄通、做实;要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,牢固树立“四个意识”,结合岳池的脱贫攻坚、“两城同创”、绿色发展等实际工作,找准工作着力点、找准创新突破口,推动党的十九大精神成为建设美丽繁荣和谐岳池的强劲动力;要按照中央、省委、市委和县委的要求,认真谋划、周密部署,充分利用网络、电视等媒体的优势,营造良好学习氛围,用群众喜闻乐见的方式推动党十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,推动十九大精神在岳池不折不扣地落地见效。(全媒体记者 张凯)

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻