无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
重大产业竞赛推动岳池经济发展
来源:四川手机报 发布时间:2017-11-03 浏览:835 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

11月1日—2日,岳池县召开重大产业竞赛暨工作推进会。县委副书记、县长谭云出席会议并讲话。县政协主席谢帮勇出席会议。

11月1日,重大产业竞赛评委会小组一行先后来到电子商务产业园、顾县优质药材产业基地、郑家村藤椒基地等地,通过看现场、听介绍的方式,详细了解了我县11个重大产业工作组的产业推进情况。11月2日的推进会上,各重大产业工作组负责人进行了工作述职。

重大产业竞赛评委会小组根据现场述职和日常考核评分确定最终名次,大会现场通报了竞赛排名结果。

会上,谭云对各重大产业工作组进行了点评,同时为排名第一的白庙农旅结合示范带工作组授予“重大产业竞赛流动红旗”。

谭云指出,近年来,我县坚持把产业发展作为各项工作的重中之重,制定实施了岳池全域产业规划,深入推进“项目年”行动,持续推动产业转型、快速发展,形成了大抓产业、抓大产业的热潮。通过重大项目的推动,县域经济运行呈现良好发展态势。

谭云要求,各产业组要深化认识,结合岳池实际,认真贯彻落实省委、市委“多点多极,竞相发展”的要求,狠抓产业发展,用产业发展来引领岳池未来发展之路,同时要通力合力,主动作为,注重内外结合,共同把产业抓好、抓实、抓出成效;要从实际出发,科学制定目标,明确努力方向,各产业组要做到目标心中有数,突出工作成效,达到跳起摸高目的;要严格考核,逗硬奖惩,进一步完善考核量化机制,真正起到奖勤罚懒的作用,让竞赛机制越来越成熟,工作成效越来越明显,全力推进岳池经济社会又好又快的发展。

谭云强调,各产业组要以此次拉练竞赛为新起点,继续努力,奋力拼搏,以务实的工作作风,进取的精神状态,拉出品牌、拉出发展,为推动岳池决胜全面小康,崛起经济强县的目标作出新的更大的贡献。

县领导周绪华、刘俊、郑钦平、苟秀英 、罗向前、谯小松等出席会议。(全媒体记者 张凯)

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻