无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
我县举办川渝友好区市县柔力球邀请赛
来源:四川手机报 发布时间:2017-11-07 浏览:781 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

   11月6日上午,2017年川渝友好区市县柔力球岳池县邀请赛在县体育馆开幕。四川省老体协执行主席肖光成,市老体协顾问罗奇龄,县委副书记、县长谭云,县委副书记周绪华,县委常委、宣传部部长苟秀英,副县长黄梅,县政协副主席任仕金等出席开幕式。

   谭云宣布邀请赛开幕,周绪华致开幕辞,苟秀英主持开幕式。

   柔力球是一项独具中国文化特色的体育运动项目,深受广大群众的喜爱。近年来,岳池县高度重视发展柔力球项目,发动各乡镇、学校、社区组建柔力球运动队,并积极开展“四川省柔力球之乡”创建活动。本次邀请赛在岳池举行,彰显了岳池与川渝地区各市区县的友好情义和日益紧密的合作关系,也为广大柔力球爱好者搭建了一个展示球艺、交流感情、增进友谊的交流平台。

   据悉,本次邀请赛共邀请了重庆市铜梁区、绵阳市科学城、广安市等9个区市县共计11支队伍参赛。比赛分集体项目和个人项目两类,集体项目含规定套路和自编套路,个人项目有双人自编套路和单人自编套路,并对每个项目获得前六名的队伍(个人)进行奖励。本次邀请赛将于11月7日结束。(李懿  全媒体记者  张凯)

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻