无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
苟角镇积极做好2018年城乡居民基本医疗保险参保缴费工作
来源:苟角镇 发布时间:2017-11-13 浏览:198 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

一是高度重视,认真组织。召开专题工作会,对苟角镇2018年城乡居民基本医疗保险参保缴费工作进行全面部署,详细讲解工作任务、工作程序、缴费标准、征缴办法,特别强调对特殊人群缴费办法,要求各村(社区)把该项工作做实做细,提高服务质量,完成工作任务。

二是积极宣传,营造气氛。镇、村(社区)充分利用社交软件平台、广播、标语等形式,广泛宣传城乡居民基本医疗保险参保意义和程序;赶场日在人流集中区域分发政策宣传单,专人负责讲解城乡居民医疗保险政策。

三是明确任务,压实责任。明确各村(社区)参保任务,缴费进度情况实行周报制度,参保情况形成督查通报,参保缴费进度完成情况与年底目标考核挂钩。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻