无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县林业局贯彻传达县2017年迎接省级脱贫攻坚考核誓师大会会议精神
来源:林业局 发布时间:2017-11-13 浏览:182 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

11月13日,岳池县林业局召开全体干部职工会议,贯彻传达岳池县2017年迎接省级脱贫攻坚考核誓师大会会议精神,并对下步脱贫攻坚有关工作进行安排部署。

会上,局主要领导对11月12日在吴雪艺术中心召开的《岳池县2017年迎接省级脱贫攻坚考核誓师大会》会议精神进行了传达学习,特别是对周绪华副书记的安排部署和郑鹏程书记的讲话精神进行了重点传达。郑鹏程在讲话中强调,全县上下要认识再提高,确保考核树旗帜。必须要增强政治意识,在政治大考面前保持清醒,在政治任务面前体现担当,竭尽所能、全力以赴,确保在今年的省级考核中名次靠前,在全省全市树旗帜、立标杆;要方法再精准,确保工作不闪失。各级各部门要严格对照省级考核指标,按照“就高不就低”原则,用“钉钉子”精神,做到持续増收、住房保障、教育保障、医疗保障、安全饮水、兜底保障、资金监管、教育引导、软件规范、非贫困户“十个全覆盖”,确保高质量高标准通过省级考核验收;要力量再集结,确保人在阵地在。从即日开始至考核验收工作结束,全县所有工作都要服务服从、聚焦聚力于脱贫攻坚工作,将工作重心完全转移到考核验收上来,做到县级领导向一线集结,部门力量向一线下沉,乡镇力量向一线坚守,驻村力量向一线驻扎;要督查再从严,确保军中无戏言。迎检工作要严格落实督查考核相关要求以及军令状中明确的“五包”责任,对责任落实不到位的,坚决追责,严肃处理。要强力督查,严格实行“通报制”,强化考核,严格执行“三挂钩”,强效问责,严格兑现“军令状”

会议要求,全体林业干部职工,必须要高度警醒,不折不扣贯彻落实好誓师大会会议精神。要发扬不怕吃苦、“白加黑、五加二”、不达目的誓不罢休的精神,全体帮扶力量必须下沉到基层,按照村脱贫“一低五有”、户脱贫“一超六有”标准,进一步对标补短,完善软件资料,抓细抓实各项迎检准备,确保生态扶贫、部门帮扶、结对帮扶等各项脱贫帮扶任务圆满达标并顺利通过省级验收。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻