无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县委群工局用好网络视频“直通车”
来源:信访局 发布时间:2017-11-14 浏览:229 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

一、建立健全相关制度。建立健全完善的视频接访系统管理制度是做好视频接访工作的前题要素。我局对已有的制度进一步完善,对缺失的制度进行制定和补充,对工作中出现新的工作内容进行了制度配套,确保视频接访系统精细化管理、规范化服务、高效化办公落到实处。

二、明确专门管理人员。视频接访专用计算机实行专人管理,做到谁使用、谁管理、谁负责。管理人员定期对视频接访专用计算机及其附属设备进行日常维护,保持设备的清洁、完好。

三、加强业务知识培训。一是积极参加市上组织的业务培训。认真学习视频接访系统的知识,熟悉视频接访系统操作流程,正确掌握系统操作方法。二是和精心组织涉及视频接访系统的乡镇工作人员进行业务培训,确保视频接访系统正常运行,便于群众反映问题和上级交办工作。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻