无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
赛龙镇召开2017年脱贫攻坚迎检誓师大会
来源:赛龙镇 发布时间:2017-11-14 浏览:96 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

县脱贫攻坚誓师大会召开后,赛龙镇迅速行动,召开镇村全体干部会议进行安排部署,全面贯彻落实县脱贫攻坚誓师大会会议精神,并安排部署了下一阶段脱贫攻坚工作。镇机关全体干部、村(社区)三职干部、第一书记、帮扶单位、帮扶责任人、赛龙中小学校共100余人参加会议。

镇党委书记对脱贫攻坚工作中存在的问题进行了全面的疏理,逐项提出了整改意见。并要求全体干部:一是落实主责,抓好帮扶,整合配强工作力量;二是突出重点,集中精力,抓好扶贫项目实施;三是选好主角,攻坚克难,发挥村支部的战斗堡垒作用;四是激活主体,铆足干劲,鼓足党员和群众脱贫攻坚的干劲。

镇长对脱贫攻坚工作进行了安排和部署:一是牢固树立“四个意识”,克服畏难情绪,杜绝麻痹思想二是做好矛盾纠纷排查村(居)两委干部要充分发挥“消防兵”作用,及时发现并化解矛盾;三是要提高居民思想认识,消除贫困群众“等、靠、要”思想,把被动脱贫转化为主动积极脱贫;四是自查补短板,抓紧模拟自查,全面补差补缺,确保做到“零误差、零失误”。  

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻