无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
广安市电子商务发展工作组一行视察岳池县电子商务发展工作
来源:商务局 发布时间:2017-11-14 浏览:193 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

    1113日上午,市委常委、组织部部长丁湘率全市电子商务发展工作组一行50余人参观调研我县电子商务发展工作。视察组首先深入银丰食品、海都公众、强辉面业等电商实体企业,然后查看了岳池电商特色馆建设情况,最后体验了岳池县首届电商“双十一”暨特色产品赶场节活动,在调研考察过程中,丁湘部长详细了解我县电子商务发展情况、存在的问题,询问了电商企业及特色展示馆的服务内容、运营模式、经济效益、电商节促销方式等情况。

丁部长指出:岳池县抢抓全国“双十一”电商节机遇,举办特色产品电商赶场节,声势大,气氛高,模式新,效果好,希望多组织类似电商节活动,挖掘本地产品优势,打造更多新品牌,以此助推岳池县电子商务产业再上新台阶!

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻