无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县食品药品监管局认真学习贯彻党的十九大精神
来源:食品药品监管局 发布时间:2017-11-14 浏览:299 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

中国共产党第十九次代表大会2017年10月18日在北京人民大会堂隆重召开,县食药监局认真贯彻落实党的十九大精神,扎实开展党的十九大精神学习贯彻。

一是领导重视,组织落实。召开党组扩大会议学习贯彻党的十九大精神大会精神,安排部署全县食药系统十九大相关学习贯彻工作,要求局分管领导、股室队所负责人务必将县委会议精神传达到系统每一位干部职工,全局干部职工要把学习贯彻十九大精神落实在食品药品监管工作中,落实在扶贫攻坚工作中,落实在“两城同创”工作中。

二是制定方案,扎实开展。研究制定了《岳池县食品药品监督管理局学习贯彻党的十九大精神实施方案》,按照主要领导牵头抓、分管领导具体抓的工作思路,明确责任人,将十九大精神学深学透,使干部职工入脑入心,切实用“四个最严”、“四有两责”统领食品药品监管工作。

三是效果明显,反响热烈。通过学习贯彻,系统干部职工倍受鼓舞,反响热烈。大家一致认为:十九大报告高屋建瓴、振奋人心,作为食药监管工作者,深感责任重大,使命光荣。大家纷纷表示,一定要结合工作实际,以党的十九大精神为动力,坚定信心,凝心聚力,把握机遇、乘势而上,打好食品药品监管攻坚战,为岳池人民交上一份满意的答卷。         

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻