无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
郑鹏程深入各地调研时强调:深入学习贯彻党的十九大精神,坚持党建促发展,冲刺全年目标任务
来源:四川手机报 发布时间:2017-11-20 浏览:905 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

   11月17日上午,县委书记郑鹏程率队深入党建红塔馆、经开区、城东新区等地,调研指导党的建设、重点项目、工业经济发展、城市建设等工作。

   在党建红塔馆,郑鹏程看到,馆内以文字、图片、视频、雕塑等纪实手法与现代科技相融合的方式,全景展示党在革命、建国、改革开放等不同时期的光辉历程以及我县党建工作推进情况。郑鹏程指出,党的十九大报告中提出,党要团结带领人民进行伟大斗争,推进伟大事业,实现伟大梦想,必须毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设得更加坚强有力。作为党建红塔工程的重要载体,要充分利用党建红塔馆这一平台,教育引导全县广大党员干部认真深入地学习党史,牢固树立“四个意识”,自觉在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要积极推动“两学一做”学习教育与中心工作深度融合,把学习教育常态化制度化与决胜全面小康、建设经济强县结合起来,激发全县党员干部干事创业的热情。

   随后,郑鹏程一行又先后来到新青阳药业、狮子坡路监测平台、科伦药业,详细了解了重点项目推进情况、入园医药企业生产经营情况。郑鹏程强调,要全力冲刺全年目标任务,锁定年初确定的“一高三突破”总体目标,加压推动落实,奋力冲刺各项目标任务,确保全年工作圆满收官;要围绕主要经济指标,认真分析,扎实工作,实现四季度经济发展“跳起摸高”,推动全县经济工作又好又快发展。

   在即将建成的姚家河湿地公园,郑鹏程边走边问,并实地查看了公园建设情况。郑鹏程强调,城市公园不仅是城市居民日常休闲游憩的场所,也对改善城市生态环境、提高城市居民生活质量有重要作用,是关乎民生的一项重大工程。在城市建设中,要坚持生态发展理念,着力强化生态功能、水利功能、景观功能、旅游休闲功能、城市经营功能,努力实现开发与保护、当前与长远的和谐发展,努力建设生态宜居宜业美丽岳池。

   县领导刘俊、苟秀英、谯小松等一同参加调研。(全媒体记者 许伟琳)

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻