无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
在广全国人大代表和省人大代表视察我县医药健康产业
来源:四川手机报 发布时间:2017-11-21 浏览:1062 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

   11月20日下午,在广全国人大代表和省人大代表来到我县,视察了健康岳池体验馆和仁安药业,对我县的医药健康产业进行了详细了解。县委副书记、县长谭云,县人大常委会党组书记李廷远等陪同视察。

   在健康岳池体验馆,数字沙盘、成果展示、互动体验三大展区,分别应用多媒体沙盘、联动触摸屏、电子展板等现代化设备,结合实景、实物等具象展陈,多形式、多层面、多角度、全方位生动形象地展示了国际国内医药大健康产业发展前沿动态、中省市决策部署、健康岳池发展路径及成果等。视察组指出,经过多年的努力,岳池的医药产业实现了从无到有、由弱变强的华丽嬗变,如今已成为川渝地区医药大健康战略布局的重要组成部分,成绩十分喜人。岳池要抓住这一有利发展形势,持续做大做强医药大健康产业,助推县域经济跨越发展。

   随后,视察组一行来到仁安药业,详细了解入园医药企业生产经营情况。据了解,仁安药业自一期工程建成投产以来,已有8个品种通过国家GMP认证。目前,作为成都倍特药业的原料药生产基地,仁安药业已完成48个原料药品种转移注册,实现独立生产运行。

   经过全面了解,视察组对于我县大力发展生物医药产业取得的巨大成就予以充分肯定,他们希望我县要进一步完善医药产业园区专业配套,出台优惠政策,优化发展环境,做足服务功夫,不断延伸上下游产业链,壮大医药健康产业,推动岳池迈向西部乃至全国医药健康产业发展新高地。

   县领导郑钦平、刘裕文等陪同视察。(全媒体记者许伟琳)

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻