无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县政府副县长、公安局局长罗诚调研督导分管联系工作
来源:管理员 发布时间:2017-11-22 浏览:1021 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

11月22日上午,县政府副县长、公安局局长罗诚先后到火盆山压缩式垃圾处理站建设现场、城东新区压缩式垃圾处理站和县城九龙大街调研督导分管联系工作。

在火盆山压缩式垃圾处理站建设现场,罗诚实地踏勘了现场建设情况,详细了解了工程建设进度、工程质量、施工安全等有关事宜。罗诚指出,火盆山压缩式垃圾处理站是今年全县重要的民生工程之一,县委县政府高度重视,县城管局作为业主单位要加紧跟踪督导、全面统筹,衔接配合好施工单位;施工单位要加强管理、优化工序、上足人员,在确保工程质量、施工安全的前提下,抢抓工期、全力推进工程建设,确保12月15日前该工程全面完工。

在城东新区压缩式垃圾处理站,罗诚实地踏勘了该站涉及工程变更部分,详细听取了城管局关于变更事宜的汇报。

在县城九龙大街,罗诚详细了解了县城区交通秩序集中整治工作进展情况。罗诚指出,要严格执法、文明执勤,依法依规处理各类违法违章行为,做到发现一起一起曝光一起,顶格处罚一起,达到教育一片的目的;要建立长效机制,确保各类整治问题不反弹。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻