无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
南京基蛋生物科技股份有限公司到岳池考察
来源:岳池手机报 发布时间:2017-11-30 浏览:364 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

   11月29号上午,南京基蛋生物科技股份有限公司董事长苏恩本率考察组来到我县,就生物医药产业进行了考察。县委副书记、县长谭云,副县长刘裕文陪同考察。

   考察组先后来到经开区健康岳池规划体验馆、四川仁安药业、天燃气分布式能源等地。通过看现场,听介绍,详细了解了我县生物医药产业发展情况。

   据了解,近年来,我县把医药产业作为优先发展、重点培育的产业来抓,深入实施“医药强县”战略,将生物医药作为主导产业重点推进,医药产业实现从无到有、从小到大的转变,通过一系列支持企业的优惠政策和持续不断的努力,产业发展初具规模,一批国内外知名医药企业落户我县,医药产业发展走在了全省前列。

   考察组一行对岳池医药产业超前的规划、专业的配套、独特的区位等优势表示出强烈兴趣,并对岳池的医药产业发展现状给予了高度的评价,一致认为岳池是一个有活力的城市,是一片充满希望的热土,区位优势明显,资源丰富,投资发展环境良好,医药产业发展的潜力十分巨大,希望双方能达成合作共识,共同推动医药产业的发展。(全媒体记者 范聪)

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻