无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
郑鹏程主持召开县委全面深化改革领导小组第18次会议
来源:岳池手机报 发布时间:2017-11-30 浏览:433 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

   11月29日上午,县委全面深化改革领导小组第18次会议在县委一会议室召开,县委书记、领导小组组长郑鹏程主持会议并作重要讲话。

   会议传达学习了十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议精神和省委全面深化改革领导小组第二十五次、二十六次会议精神。听取了全面创新改革试验工作进展情况和军民融合发展战略实施情况的汇报,听取了全县全面深化改革工作总体情况的汇报,听取了关于深化国企改革促进国企更好发挥作用有关事宜的汇报。会议审议了《岳池县深化国税、地税征管体制改革实施方案》,审议了县总工会、县妇联、团县委、县侨联、县科协改革方案,要求根据讨论情况进一步修改完善,及时按程序报审印发实施。

   会议强调,要认真学习领会党的十九大蕴含的改革精神、改革部署、改革要求,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会和全面把握“三个不能变”的重要要求,牢固树立“四个意识”,坚定信心、保持定力,接力探索、接续奋斗,不折不扣推动中央、省委和市委各项改革部署在岳池落地落实,不断把全面深化改革引向深入。

   会议强调,要全面梳理、认真研究我县全面深化改革工作推进情况,认真对照党的十九大和中央、省委、市委改革部署要求,进一步细化完善我县改革方案和工作措施,扎实推动重点领域和关键环节改革不断取得新进展。要提前谋划2018年全面深化改革工作目标任务,建立各专项改革领导小组工作推进提醒提示和全面深化改革报告工作制度,全力推进各项改革深入有序推进,努力为经济社会发展注入强大动力活力,更好满足人民日益增长的美好生活需要。(全媒体记者 高仁洪 范聪)

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻