无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县食品药品监管理局积极开展脱贫攻坚监督检查工作
来源:食品药品监管局 发布时间:2017-12-07 浏览:243 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

为贯彻落实县委、县政府、县纪委脱贫攻坚工作总体部署和要求,县食品药品监管理局多次召开脱贫攻坚专题会议,成立脱贫攻坚监督检查领导小组,积极开展监督检查工作。

一、强化领导。成立由局主要领导任组长,各分管领导为副组长,局纪检组、办公室负责人为成员的的脱贫攻坚监督检查领导小组,确保脱贫攻坚监督检查工作落到实处。

二、实地督查。通过进村入户随机抽查、查看相关资料、与帮扶户座谈等方式,督查局干部职工及单位驻村第一书记在帮扶的贫困村扶贫工作开展情况。

三、及时通报。通过将督查情况进行通报,要求帮扶干部对照督查存在的问题,及时疏理落实,补齐短板,督促全体干部职工做到真帮实扶,促进贫困户早日脱贫。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻