无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县城南食药所开展“两城同创”宣传工作
来源:食品药品监管局 发布时间:2017-12-07 浏览:252 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

为做好创建全国文明城市、国家卫生县城简称“两城同创”宣传工作,营造浓厚宣传氛围,近日岳池县城南食药所在辖区内广泛开展“两城同创”宣传工作。

一是制定宣传方案。明确宣传内容、细化宣传形式、落实宣传责任,同时拉出时间表,确保宣传工作有序推进;二是播放宣传标语。督促辖区内设置有LED宣传栏的食品药品生经营单位滚动播放“两城同创”宣传标语共计播放宣传标语53幅;三是开展宣传讲解。对辖区监管对象进行两城同”宣讲与解读,有效提高广大群众的知晓率和参与度,为成功创建全国文明城市、国家卫生县城营造良好的社会环境。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻