网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县电商物流行业协会成立
来源:广安在线 发布时间:2017-12-11 浏览:1144 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

    12月12日,岳池县电商物流行业协会成立大会在该县电商产业园二楼报告厅举行,县委常委、组织部长罗向前出席并讲话,副县长杨伟主持会议。

  会议听取了岳池县电商物流协会首届会员大会筹备工作报告,审议并通过了相关章程、制度、选举办法,选举产生了岳池县电商物流行业协会第一届理事,许斌当选为会长。

  随后,岳池县民政局宣读了关于同意成立岳池县电商物流行业协会的批复文件,岳池县商务局宣读了岳池县第一届电商物流行业协会当选会长、常务副会长、副会长、秘书长、理事、监事名单。

  罗向前在讲话中指出,协会的成立是全县电商物流行业的一件大事、喜事,对于更好地落实国家各项方针政策,密切政府、企业与用户之间的沟通与联系,加强对外合作与交流,对推动我县电商物流行业发展和“互联网+”进程具有十分重要的意义。

  罗向前要求,岳池县电商物流行业协会要充分发挥桥梁与纽带作用,营造健康向上的行业环境;要发挥社会信息化的推进器作用,大力推进“互联网+”进程;要充分发挥行业自律作用,维护国家、行业与用户整体利益,协会全体成员要携手共进、互利共赢,大力发展电商物流产业,为推动产业扶贫和供给侧结构性改革作出卓越贡献。(张凯)

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻