无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
郑鹏程率队调研农家文化旅游园区建设情况
来源:岳池手机报 发布时间:2017-12-21 浏览:836 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

12月19日下午,县委书记郑鹏程率队调研岳池农家文化旅游园区建设情况。郑鹏程强调,建设岳池农家文化旅游园区是贯彻落实党的十九大精神,实施乡村振兴战略,推动脱贫攻坚工作的具体行动,各乡镇、部门要按照中省市县的安排部署,持续用力抓好脱贫攻坚,高标准、高效率推进农家文化旅游园区建设,促进农民增收致富,切实提升人民群众的获得感、幸福感。

郑鹏程一行先后来到九龙镇民生桥,白庙镇菊花村、郑家村新村建设点和大力湖桃花岛等地,通过实地查看、听取介绍、召开座谈会的方式,详细了解了农家文化旅游园区的建设推进情况。

郑鹏程指出,前段时间以来,农家文化旅游园区的建设工作在各部门、乡镇的通力合作下,取得了巨大的进步,成绩非常喜人。在岁末年初的关键时期,各单位要继续发扬“逢山开路、遇水架桥、披荆斩棘、勇往直前”的奋斗精神,快速推进园区的建设。

郑鹏程强调,要提高站位,加强对园区建设工作的统筹调度,坚持每周召开例会,园区每天一调度,乡镇要组织专班蹲点现场解决问题,确保问题整改落实落地;要加快推进道路、住房、土地调型、水利等基础设施项目建设,围绕发展乡村旅游,分村做好产业规划,高标准打造农民新村,切实做到园区建设每天有形象进度;要把产业招商作为当前园区建设工作的重中之重,制定出台招商政策,梳理意向企业,细分任务,责任到人,高效推进园区的产业招商工作,确保园区内各村的主导产业在明年春天落地见效;要扎实做好群众工作,充分发挥村“两委”班子作用,宣传建设农家文化旅游园区对村民带来的巨大收益,积极争取群众支持;要加快推进补偿、征拆、招商以及土地调型等工作,严格按照相关规定,一把尺子量到底,一鼓作气抓进度,尽快完成各项任务,为园区建设打下坚实基础。

县委常委、纪委书记刘勇,县人大常委会副主任李桂新,副县长刘永红等随同调研。(全媒体记者 许伟琳)

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻