网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
第七届秦巴地区商品交易会本月底举行
来源:广安在线 发布时间:2017-12-22 浏览:522 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

    本报达州12月21日电(记者  康建林)12月21日,记者从中国·达州第七届秦巴山区地区商品交易会新闻发布会上获悉,由中国商业联合会主办,达州市人民政府承办的中国·达州第七届秦巴地区商品交易会将于本月27日至29日在达州市举行。同时,我市将组织企业前往参展。

  据了解,本届秦巴地区商品交易会主题为“区域合作、互动共赢”,将举办中国·达州农产品产销对接会、中国·达州首届茶叶博览会、达州市地理性保护标志产品发布会、中国·达州电子商务精准扶贫高峰论谈、四川省知名青年企业家达州投资合作座谈会、秦巴地区旅游协作会和美食文化展等多项活动。

  本次展会秦巴地区商品交易会展场总面积共计30余万平方米,主场馆总面积1万余平方米,设置了秦巴地区特色产品主题展馆、电商产业馆、粮油肉类展馆、茶叶展馆、旅游产业馆,8个县(市、区)展馆和130个标准展位,目前共邀请到秦巴地区10市(区、县)及全国各地参展商采购商2000余户参展参会。

  据悉,我市将组织8至10家企业参会,在展示我市经济社会发展成就的同时,推介优质农产品“华蓥山”公用品牌,进一步提升伟人故里绿色生态农产品知名度和影响力。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻