无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
广安:加快污水项目建设依法制定立法方案
来源:广安在线 发布时间:2017-12-26 浏览:97 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

    12月18日至25日,市环保局、市住建局、市水务局等部门负责人,分成3个调研组到各区市县开展了城镇生活污水处理立法调研活动。

  各调研组分别查看了各区市县城乡污水处理厂(站)现状,并召开座谈会,围绕调研内容听取有关方面的意见和建议,重点了解城镇生活污水处理中面临的问题及立法建议。

  调研组要求,要进一步加快全市污水处理厂(站)工程项目及配套管网的建设,尽快形成减排能力;各城乡污水处理厂(站)要监管到位,每天测量并使用电子测量仪实时显示数据,确保处理站正常运作;要认真梳理调研过程中收集到的意见和建议,尽快依法制定立法方案。

  市委常委、副市长阳勇,市人大常委会副主任蔡学勤出席座谈会。(刘华 广安日报全媒体记者 龙俊帆)

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻