无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
粽粑乡扎实开展冬季安全生产工作
来源:粽粑乡 发布时间:2018-01-05 浏览:284 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

1)加强组织领导,严格落实责任。乡、村两级分别建立和完善安全生产工作机构,及时调整人员变动,做到责任到人,职责到岗。

2)加强宣传教育,营造良好氛围。全乡悬挂宣传横幅20多条,发放宣传资料2000多份,广播宣传100多次,召开安全生产工作会议18,通过多种方式开展宣传教育活动,全面提高人民群众的安全生产意识。

3)开展重点检查,消除安全隐患。 针对冬季安全生产特点,突出冬季防火、用电、建筑施工和学校等重点领域,进行拉网式的冬季安全生产大检查,对查出的10处安全隐患下发了限期整改通知书并立即进行了整改,现在10处安全隐患都已排除。

4)加强值班,应急到位。坚持领导带班值班制度,随时掌握安全生产动态。一旦发生安全事故,要及时启动应急预案,全力组织抢救,最大限度地减少事故造成的损失和影响。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻