网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县棚户区改造项目(五里牌建设点)协议方式确定前期物业服务企业的公告
来源:住房城乡规划建设局 发布时间:2018-01-10 浏览:1201 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

按照国务院《物业管理条例》、住建部《前期物业管理招标投标管理暂行办法》和《四川省住房和城乡建设厅关于进一步推进和规范前期物业管理招标投标工作的通知》(川建房发[2011]262号)相关规定。岳池县宏宇城市建设投资有限公司决定对其开发的“岳池县棚户区改造项目(五里牌建设点)”采用协议方式确定前期物业服务企业,现将有关事项公告如下:

一、招标建筑区划的简要说明

1、项目名称:“岳池县棚户区改造项目(五里牌建设点)”

2、建设单位:岳池县宏宇城市建设投资有限公司

3、本项目规划设计为:住宅

4、项目地址:岳池县建设路延伸段以北、18米道路以西,翔凤大道以东

5、项目情况:

总建设净用地面积: 9356.9㎡; 总建筑面积:27439.25 ㎡;

住宅建筑面积: 23398.72㎡(计容)共7幢 ;住房: 250套。其中高层住宅建筑面积:10132.48㎡;多层住宅建筑面积:13266.24㎡;

其它建筑面积:4040.53㎡(含地下车库、储藏室、设备房)

容积率:  2.89               建筑密度:29.05%      

小区出口2个(不含消防通道) ; 地下车库出口:1 个 。     

二、物业管理用房的配置情况

物业管理用房面积: 74.33㎡ ;物业用房位置:7#楼1层   

三、投标单位资格要求     

1、独立法人,具有专业物业管理能力,执有物业管理三级(含暂定三级)及以上资质的企业。

2、参与投标的外地物业服务企业,须在岳池县成立分支机 。

3、在四川省内物业服务行业管理系统里建立了企业信用信息,且本年度信用记分累计不低于80分或在当地行政主管部门企业信用档案系统里本年度记分不低于80分。

四、投标报名

1、凡有意参加投标者,请于20181月1020181月16工作日的上午9时至11时,下午3时至5时,在岳池县九龙大街住建局502室报名。

2、报名成功的单位留下联系人和联系方式。

3、决定报名的单位在报名时,应提供经办人员单位介绍信或法定代表人委托书原件、 营业执照副本(三证合一)、 资质证书副本、 经办人身份证等原件和复印件,提交资料查验原件后留存复印件(所有复印件须加盖投标单位鲜章)。

六、联系方式

招标人: 岳池县宏宇城市建设投资有限公司

招标人地址:岳池县九龙大街住建局502室
联系人:严先生  谭先生

报名咨询电话:0826-5221046 18382681550

项目详细数据以房屋测绘报告的数据为准。

   

招标人: 岳池县宏宇城市建设投资有限公司

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻