网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
西板乡三“精准”,做好迎接国检准备
来源:西板乡 发布时间:2018-01-11 浏览:222 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

(1)精准培训。组织全体乡干部、村三职干部、帮扶单位、帮扶责任人、驻村工作队、带路人、座谈人进行培训,切实将迎检相关要求精准传达到位。目前,已培训1000余人次,发放培训资料5类300余份。

(2)精准开展。由片区领导牵头,帮扶责任人、驻村干部到帮扶对象、所驻村开展贫困户和非贫困户的满意度调查,并同步进行脱贫攻坚政策宣讲和感恩教育,提高群众对脱贫攻坚工作的认可度,提升满意率。组织村上核对基础信息5次,不断更新完善全国扶贫开发子系统数据,确保全国扶贫开发子系统数据与贫困户实际情况一致。

(3)精准保障。我乡成立了1支指挥调度组,7支对标组,6支软件资料组(补短组),2支督查指导组,保障我乡迎国检工作顺利开展。实行“一日两会”制度,晨会安排当天重点工作,晚上7点开会总结每天工作开展情况,并将发现问题汇总给补短组,对发现问题立行立改。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻