无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
西板乡三举措开展“走基层、送温暖”活动
来源:西板乡 发布时间:2018-01-11 浏览:137 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

一是全面走访察民情。召开党委会专题研究会议,成立“走基层、送温暖”领导小组,制定实施方案,结合脱贫攻坚工作实际,323名帮扶干部走村入户,全面摸排村(社区)群众温暖过冬保障情况。

二是夯实重点暖民心。全乡以建档立卡贫困户为主,兼顾低保户、特困户、优抚对象、孤寡老人、残疾人等“七类”特殊困难群体,共摸排困难群众126人,逐一建立需求台账,确保不落一户、不漏一人,保障困难群众温暖过冬。

三是入户慰问解民困。由片区领导牵头,驻村干部配合,全乡共派出7支“慰问小分队”,做到走访慰问全覆盖,与困难群众拉家常、讲政策、听民意,共搜集建议12条,解决困难22个,发放棉被60床,棉衣28件,烤火器15个,现金慰问2300元,切实做到“解难题、办实事、惠民生”。(刘文,18784175437)

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻