无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
郑鹏程主持召开专题会研究与成都市区域合作事宜
来源:岳池手机报 发布时间:2018-01-30 浏览:649 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

1月29日,县委书记郑鹏程主持召开专题会,专题研究我县与成都市区域合作事宜。县委副书记、县长谭云,县委副书记周绪华等出席会议。

会上,郑鹏程传达了成都市、广安市有关领导就广安市及我县与成都市开展区域合作的批示、指示精神。

郑鹏程指出,岳池农家生态旅游区建设是统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,深入贯彻党的十九大报告精神,奋力推动乡村振兴、美丽中国、健康中国以及脱贫攻坚等一系列重大战略在岳池落实落地的重要决策部署,是打造岳池旅游业新增长极,实现全县经济转型发展、科学发展的重要抓手。自成立以来,得到了成都市及相关区县的大力支持,得到了市委市政府的高度重视。各相关县级领导,各相关乡镇、园区、部门要进一步统一思想,凝聚共识,加快制定2018年年度计划,细化完善园区基础设施建设、增减挂钩、土地整理项目、道路建设等各方面规划,列出责任、进度清单,推动“美丽健康中国战略”“脱贫攻坚战略”“乡村振兴战略”“区域协调发展战略”在我县落地落实。

郑鹏程强调,近年来,我县大力发展生物医药产业,先后引进了科伦药业、仁安药业、五星金方等医药企业落户岳池,岳池生物医药产业实现了从无到有,从小到大的美丽嬗变。新时代,岳池生物医药产业迈进发展的新阶段,要抢抓成都市及相关区县、部门大力支持岳池生物医药产业发展的有利契机,建立合作专班,与成都市相关部门搞好对接,并做好“双飞地”园区规划,积极推进成都天府国际生物城“双飞地”园区建设,推动建设“成都·广安生物医药协作研发基地”,不断增强生物医药产业承载能力,提升产业集群发展水平,扩大产业辐射带动效应。

    县领导刘俊、郑钦平、刘勇、谯小松、杨伟、刘永红、刘裕文等出席会议。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻