无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县政协十四届三次会议胜利闭幕
来源:岳池手机报 发布时间:2018-02-01 浏览:699 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

1月31日,政协岳池县第十四届委员会第三次全体会议圆满完成各项议程,在吴雪艺术中心胜利闭幕。

大会应到委员286人,实到249人,符合政协章程规定。

县委书记郑鹏程,县政协主席谢帮勇,副主席任仕金、伍艳、冯雏、杨淑芹,秘书长唐涌在主席台前排就座。

县领导谭云、李廷远、周绪华、刘俊、郑钦平、于伟、刘勇、苟秀英、罗向前、谯小松等在主席台就座。

谢帮勇主持大会。

在闭幕大会前召开的选举大会上,李青原、殷帮梅当选为政协岳池县第十四届委员会常务委员会委员。选举结果宣布后,全场响起热烈掌声。

大会审议通过了《中国人民政治协商会议岳池县第十四届委员会提案委员会关于十四届三次会议提案审查情况的报告》《政协岳池县第十四届委员会第三次全体会议决议》。

大会通报表扬了优秀提案、优秀调研视察报告、优秀社情民意、优秀宣传信息、先进委员活动小组。

谢帮勇在讲话中希望,县政协委员及政协工作者要维护核心,在坚定政治方向上迈出新步伐;围绕中心,在助推跨越发展上作出新贡献;紧贴民心,在助力脱贫攻坚上展现新作为;协力同心,在加强自身建设上取得新突破,为加快建设美丽繁荣和谐岳池作出新贡献。

    大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻