网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县人力资源和社会保障局职工食堂招聘公告
来源:人力资源和社会保障局 发布时间:2018-02-08 浏览:1540 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

岳池县人力资源和社会保障局职工食堂现面向社会公开聘请厨师和服务员,有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

食堂厨师及服务员各1名。

二、招聘条件

(一)遵纪守法、品行端正,有较强的事业心和责任感,有良好的职业道德,无违纪违法行为;

(二)厨师具有5年以上餐饮业的从业经验,具有一次性提供60人以上用餐规模的餐饮经营管理能力,讲究卫生,能熟练烹饪红、白案及各类常见菜品;

(三)厨师年龄限50周岁以下,服务员年龄在35周岁以下,身体健康,符合从事餐饮行业健康标准。

三、工作内容

(一)工作日提供早、中、晚工作餐;

(二)根据安排,完成公务接待用餐;

(三)餐饮安全管理、食堂区域卫生打扫、设备管理和日常维护等。

四、报名时间和要求

(一)报名时间:即日起至2018228日。

(二)报名地点:岳池县人力资源和社会保障局办公室(岳池县体育路上段36),联系人:肖铭咨询电话:0826-5222139

(三)报名要求:采取现场报名的方式。报名时请携带本人身份证、户口簿、厨师证、健康证、餐饮相关资格证原件及12寸彩色照片。

五、招聘程序

资格审查、面谈、厨艺测试、体检、试用、签订相关合同。

六、相关待遇

(一)具体薪酬面议,试用期为1个月,试用期满考察合格后,签订合同。

(二)按国家法律法规规定缴纳养老保险、医疗保险、失业保险。

(三)享受国家法定节假日休假。

未尽事宜由岳池县人力资源和社会保障局负责解释。

 

                                            岳池县人力资源和社会保障局

                                                     201828
  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻