无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
余仪到我县开展春节慰问活动
来源:岳池手机报 发布时间:2018-02-09 浏览:609 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

2月8日下午,市人大常委会主任余仪率队来到我县,看望慰问统战对象和优秀人才代表、一线优秀党员、一线优秀职工,优抚对象、复退军人、低保户、困难劳模、困难职工、残疾人、困难企业军转干部和离休干部,代表市委市政府向他们送去了新春的问候和祝福,同时送上慰问品和慰问金。县委书记郑鹏程,县委副书记、县长谭云,县人大常委会主任李廷远等随同参加慰问。

在吴雪艺术中心,余仪与大家座谈交流。余仪指出,在大家的共同努力下,去年岳池经济社会发展取得了巨大成就。新的一年里,希望大家能够继续努力,立足各自岗位,充分发挥聪明才智,为岳池经济社会发展作出新的更大贡献。同时,余仪鼓励困难群众和残疾人要坚定信心,在党委政府关心下,自力更生,依靠勤劳的双手改变生活面貌。

随后,余仪一行来到离休干部、一级战斗英雄柴云振和副厅级离休干部张琼芳家中,亲切地与他们拉家常,详细了解老人们的身体和生活状况,叮嘱亲属要仔细奉养老人,并祝愿老人生活愉快、健康长寿。

县委常委、统战部部长郑钦平,县委常委、组织部部长罗向前等随同参加慰问。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻