无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
苟角镇召开脱贫攻坚工作推进会
来源:苟角镇 发布时间:2018-02-11 浏览:446 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

2018211日,苟角镇召开脱贫攻坚工作推进会。会议传达了29日全县脱贫摘帽誓师大会精神,总结了全镇2017年脱贫攻坚工作成效,并就2018年各项工作作出了安排部署。

会议指出,2018年是岳池县“摘帽”之年,全镇要以“开局就是冲刺,起步就是决战”的紧迫感,紧紧盯住4个村退出、446名贫困人口脱贫的目标任务,进一步压实工作责任、细化帮扶措施、凝聚脱贫攻坚合力,扎实抓好需求摸排、项目建设、政策宣传、群众认可度提升等各项工作,确保脱贫攻坚工作再战再胜。

县委副书记何琪莅会并作重要讲话。他强调,脱贫攻坚贵在精准,乡镇要从减贫对象分解、项目实施对象选择方面把好关,进一步强化责任与工作落实,监管好扶贫资金使用方向,通过精准帮扶实现减贫对象高标准脱贫。

会上,20184个计划退出贫困村村支“两委”负责人分别与镇党委政府签订了目标责任书。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻