无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
市粮食局来我县粮食系统开展春节及两会期间安全生产大检查
来源:粮食局 发布时间:2018-02-11 浏览:915 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

27日,广安市粮食局副局长刘波同志带队到我县粮食系统进行春节及“两会”期间安全生产工作大检查,在县粮食局局长高胜同志、分管安全的副局长蒋金梅同志的陪同下,先后到岳池康达粮油购销有限责任公司、广安银禾米业有限责任公司对企业安全生产责任制落实、消防设施配备、电线电路、火灾防控、工人作业、安全教育、应急救援等情况进行重点检查。并对春节及“两会”期间值守和巡查工作作了详细安排。

市粮食局检查组要求,安全生产责任重于泰山,全体干部职工要牢固树立安全底线和红线意识,抓住安全工作不放松,时刻警惕、克服麻痹思想;要规范化管理,建立健全安全生产机制,完善应急预案,切实提高应急处置能力;要严格落实好值班值宿制度,确保信息畅通、反应迅速、处置得当;要对检查中发现的问题和隐患立即采取有效措施予以整改,做好安全工作的自检自查,彻底消除安全隐患,确保粮食行业安全生产形势持续稳定,度过一个安全、欢乐、祥和的春节。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻