无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
西板乡多举措确保离职村干部补助发放到位
来源:西板乡 发布时间:2018-02-11 浏览:519 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

1、部门联动,提高效率。乡组织人事办和乡财政所工作人员联合办公,乡组织人事办核对离职村干部花名册,乡财政所核对拨付账号,制定含离职村干部姓名、账户及补助金额的补助发放花名册,确保离职村干部花名册和账号花名册名字对应。

2、全面核对,落实责任。将离职村干部补助发放花名册分村落实到各支部书记,逐一核对账号并补充完善或修改,盖章后交回乡组织人事办。经过核对,补充完善账号18人,纠错23人。

3、打卡发放,确保到位。乡财政所对收集的261个账号,按照乡组织人事办的补助金额全部打卡拨付到位,确保各离职村干部在春节前得到补助。目前,共发放离职村干部补助261人,共计136820元。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻