无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县财政局召开2018年春节慰问老干部座谈会
来源:财政局 发布时间:2018-02-11 浏览:1171 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

春节临近,为弘扬尊老敬老的传统美德,关心照顾好离退休老干部的生活,确保老干部度过一个愉快祥和的春节, 2月11日下午,岳池县财政局在局视频会议室举行了老干部春节慰问座谈会,机关离退休老同志、局领导班子成员和副科级以上领导干部参加了座谈会。

会上,局党组成员、副局长陈九洲同志向老干部同志传达了县委十二届四次全会精神,宣传了近年来岳池经济社会发展取得的卓越成效及建设美丽繁荣和谐岳池的战略谋划,并对2017年全县财政工作执行情况、脱贫攻坚取得的新进展、新成绩以及全县2018年的财政工作安排部署作了简要通报。

老干部对全县各项工作取得的成绩感到由衷高兴,并一致表示虽然他们已经离开工作岗位,但将继续发挥余热,不遗余力地支持和关心我县财政基础工作。

局党组副书记、副局长刘方彬同志向全体老干部表达了关心并致以新春的慰问,感谢各位老干部对全县财政工作的关心和支持。他表示,下一步我局将畅通和老干部沟通交流的渠道,积极梳理老干部们提出的宝贵意见建议,同时希望各位老同志为全县财政工作继续贡献智慧,汇聚岳池正能量。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻