网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县卫计执法大队到广安 、邻水交流医疗美容监督经验
来源:卫生和计生局 发布时间:2018-02-12 浏览:1193 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

随着经济社会发展,人民群众生活水平提高,医疗美容需求日渐旺盛。个别机构在未取得相应资质的情况下开展医疗美容相关项目,严重危害和影响消费者健康,加上监督机构缺少相关监督经验,使得打击非法医疗美容成为卫生监督的重点和难点。

为推进岳池县打击非法医疗美容工作,201828日、9日,岳池县卫生计生监督执法大队到广安市支队和邻水执法大队交流学习医疗美容监督经验。主要交流了医疗美容的范围、美容场所现场检查要点、询问当事人的技巧以及案件办理过程中的难点和疑惑。本次交流学习为岳池县开展打击非法医疗美容活动指点了迷津,2018年岳池县将把打击非法医疗美容作为重点工作,加强宣传和监督力度,规范医疗美容服务行为。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻