网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县文广新局扎实推进宣传思想文化工作
来源:文广新局 发布时间:2018-02-12 浏览:914 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

 

日前文广新局召开党组中心组学习会议,传达学习贯彻县宣传思想文化工作会议精神,就深入贯彻落实会议精神,开展好全年工作作了安排部署。

会议传达学习了委常委、宣传部长苟秀英县宣传思想文化工作上的讲话精神。

会议强调,全文广新系统上下要认真学习、深刻领会全县宣传思想文化工作会议精神,忠诚履职尽责,积极担当作为,为建设美丽、和谐、幸福新岳池多作贡献。一是明确方向,迅速统一全员思想认识。牢牢把握学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,用习近平新时代中国特色社会主义思想指引宣传思想文化工作新征程。二是抓住重点,安排全年重点工作计划。要按照省市县明确的各项重点工作,进一步梳理完善我局2018年重点工作任务,积极分解落实、细化实施。三是切实加政治理论学习。坚持主要领导亲自带头抓好思想政治工作,将学习融入文艺作品中,时刻绷紧意识形态这要弦。四是集中力量,抓好改革开放40周年系列活动的开展,推进文化强县建设,显著提升城市文化软实力。是严格要求,打造五个“过硬”文化队伍。打造锤炼“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的文广新队伍,展现新气象、干出新业绩、实现新作为。

 

 

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻