无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
郑鹏程率队调研公办幼儿园建设工作
来源:管理员 发布时间:2018-04-02 浏览:673 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

3月30日,县委书记郑鹏程率队调研公办幼儿园建设工作。郑鹏程强调,要围绕办区域性最好教育的目标,统筹实施全县公办幼儿园建设,切实改善幼儿园办学条件,着力化解“入园难”“大班额”等问题,让“办人民满意教育”真正落到实处,切实增强人民群众的获得感、幸福感。县委常委、宣传部部长苟秀英等随同调研。

郑鹏程一行先后来到县城和朝阳乡各新建幼儿园拟选址处,现场查看各项目建设进度,详细听取相关情况汇报,就项目建设中遇到的问题和困难提出具体指导意见。

郑鹏程指出,公办幼儿园建设是重要的民生工程,涉及群众的切身利益,相关部门要进一步提高责任感和紧迫感,倒排工期、挂图作战,牢把质量关,确保按时按质完成公办幼儿园建设工作,不断满足人民群众对教育的需要。

郑鹏程强调,要建立统筹推进机制,仔细分析项目中的长远目标和近期目标,严把项目进度,合理安排工序,确保项目建设快速推进;要高标准规划设计,招引专业团队,结合幼儿体验需求,融入周边城市建筑风格,实行统一设计、统一风格,做到美观与实用有机结合;要落实监督机制,加强工程质量监管,确保建成一所、达标一所;要注重教师队伍建设,不断提高幼儿教师业务水平,完善教师激励机制,促进教育均衡发展。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻