无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
罗诚带队督导环境问题整治工作
来源:管理员 发布时间:2018-04-11 浏览:715 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

4月10日下午,县政府副县长、公安局局长罗诚带队先后到瑞鼎星都会小区后大门、长滩寺河自生桥段督导环境问题整治工作。

在瑞鼎星都会小区后大门,罗诚详细察看了周围存在的环境问题,要求县住建局督促瑞鼎星都会小区物业公司,赓即整改群众反应的垃圾箱摆放不合理、垃圾臭味等问题;要求县城管局、县住建局赓即清运周围倾倒的建渣,并设置挡墙,防治问题再次反弹;要求县城管局、县住建局举一反三,加强对县城各小区及其周围环境问题的排查,尤其要对生活垃圾乱堆、建渣弃土乱倒等违法违规行为严处重罚,努力为全县群众营造宜居的城市环境。

在长滩寺河自生桥段,罗诚仔细了解了县城管局关于该河段环境整治相关措施,走访了周围的洗车店,察看了其排污渠道,要求县城管局想办法、添措施,全力抓好长滩寺河自生桥段水污染治理工作。同时,要求县城管局迅速摸清县城区各洗车店污水排放情况,组织开展联合执法,对未接入污水管网的洗车店,要督促其停业整改,对无法整改的要督促其搬离或关闭。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻