无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
市人大常委会调研组调研我县文化产业
来源:文广新局 发布时间:2018-04-13 浏览:249 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

4月12日,市人大常委会副主任陈全禄带领的市人大调研组深入我县,就我县文化产业发展情况进行了实地调研。

当天,调研组一行在县人大常委会副主任黄雪兰县政府副县长刘俊的陪同下,实地察看了正在建设中的岳池文创公园、保利万和国际影院、中国曲艺百花园,以及岳池非遗基地,听取了相关汇报,对岳池文化产业发展情况给与了充分肯定同时,也对我县文化产业发展工作提出了要求希望各有关部门要全程提供周到服务精心指导文化产业项目建设,协调解决发展中遇到的问题,为积极推动文化产业壮大繁荣提供有力支持。

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻