网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
省档案局局长高山一行莅岳调研
来源:管理员 发布时间:2018-04-27 浏览:1410 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

4月26日下午,省档案局党组书记、局长高山一行6人来到岳池,对我县档案局新馆建设、档案管理工作进行调研。县委副书记、县长谭云陪同调研。

高山一行在档案局新馆建设项目现场,通过实地查看和听取介绍等方式,详细了解了新馆建设项目占地面积、周边环境、推进进展等基本情况。调研中,高山得知我县对档案局新馆建设给予了大量支持,她十分高兴,并希望政府和相关部门尽快完成新馆建设前期各项准备工作,尽快入场开工建设,早日建成新馆,更好地服务于岳池。

随后,高山一行又来到县档案局,实地查看了查阅中心、档案库房,并对重点档案的保护、档案队伍建设以及档案数字化进程等问题进行了交流指导,并对我县档案工作提出了新要求,她指出,要夯实档案业务基础,对馆藏档案的数量、馆藏结构等要清晰,还要摸清重点档案的价值;要不断加强自身管理,夯实干部队伍建设,增强安全意识,确保档案馆各类档案的安全;要以习近平新时代社会主义思想指导档案工作,加快档案数字化、信息化步伐,切实发挥档案资源优势,更好地为政府和人民提供档案利用服务。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻